BMTH Promo 2020

El nuevo álbum de Bring Me The Horizon, ‘Post Human: Survival Horror’

‘Post Human: Survival Horror’ es el nombre del nuevo álbum de los británicos Bring Me The Horizon, el cual estará disponible a partir del 30 de octubre.

El disco incluye colaboraciones con Amy Lee, Babymetal y Yungblud.

‘Post Human: Survival Horror’ – Tracklist:

01. Dear Diary
02. Parasite Eve
03. Tear Drops
04. Obey ]feat. Yungblud]
05. Itch For The Cure (When We Will Be Free?)
06. IXI (feat. NOVA TWINS)
07. Kingslayer [feat. Babymetal]
08. Ludens
09. One Day The Only Butterflies Left Will Be In Your Chest As You March Towards Your Death [feat. Amy Lee]

121684527 10158824001498658 1054093839318648241 o
121613576 10158824001428658 3142582440094104586 o