La banda sueco/inglesa Sonic Syndicate lanzó el dia de hoy su nuevo álbum homónimo, el quinto en la carrera de la agrupación. Puedes escuchar los 11 tracks que conforman este nuevo material a continuación.

‘Sonic Syndicate’ – Tracklist:

01. Day Of The Dead
02. Black Hole Halo
03. Long Road Home
04. My Revenge
05. Before You Finally Break (feat. Speed/SOILWORK)
06. Catching Fire
07. Unbreakable
08. It Takes Me
09. See What I See
10. So Addicted
11. The Flame That Changed The World

Bonus Tracks [Limited Edition]:

12. Diabolical Work Of Art
13. What We Shared
14. Another Soldier Down