‘Monstereophonic: Theaterror Vs. Demonarchy’ es el nombre del nuevo álbum de los finlandeses Lordi, que sale el próximo 16 de Septiembre. Más adelante, podrás ver el video oficial del sencillo ‘Hug You Hardcore’.


01. SCG8: One Message Waiting
02. Let’s Go Slaughter He-Man (I Wanna Be The Beast-Man In The Masters Of The Universe)
03. Hug You Hardcore
04. Down With The Devil
05. Mary Is Dead
06. Sick Flick
07. None For One
08. SCG VIII: Opening Scene
09. Demonarchy
10. The Unholy Gathering
11. Heaven Sent Hell On Earth
12. And The Zombie Says
13. Break Of Dawn
14. The Night The Monsters Died